Потолки для Loft интерьеров

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Брутальный и выразительный лофт стиль полюбился многими и до сих пор занимает лидирующие позиции в оформлении интерьера. Для того, чтобы создать такой дизайн потребуются самые простые материалы, которые и станут акцентом в данном интерьере.

Говоря о потолках, современные решения позволяют как нельзя кстати оформить лофт потолок с использованием трековых систем освещения и натяжных полотен с имитацией бетона, камня или же дерева.

Трековые светильники или же нишевые, особенно в черном исполнении, выигрышно смотрятся в таких комнатах. Данный тип освещения позволяет управлять светом и направлять его в нужное место, передвигая треки по шинам. Заказать трэковые светильники (система Slot) вы можете обратившись к нашим специалистам.

Если говорить о больших и просторных помещениях, то это идеальный вариант для стиля Loft. Вы можете создать воздуховоды из металла, оставить на виду проводку и это будет только плюс.
Ломаные световые линии или же спайка полотен смотрится достаточно стильно в сочетании с деревом (натяжной потолок с рисунком дерева). Разноуровневый потолок позволит зонировать помещение, выделить главный участок и акцентировать внимание на нужной зоне.

Если ваша комната достаточно малых размеров, но все же вы хотите использовать стиль лофт, то вам пригодятся некоторые советы:

  • Потолок - используйте светлые тона, чтобы зрительно не уменьшить и так малое помещение. Если же и говорить о темных тонах, фактурных полотнах, то используйте их точечно в декоративных целях.
  • Использование балок для декора - делайте их малой ширины, чтобы не акцентировать внимание на малой площади помещения. Также вы можете оформить натяжной потолок выбрав рисунок бетона или камня, а также дерева.
  • Чтобы ваши потолки смотрелись более выразительно необходимо применять такие оформления как подсветка, парящий потолок, евро профиль (теневой профиль потолка). Это позволит задать интерьеру органичный и более современный вид.